Nutrizione

Bontà con la B maiuscola

100 grammi di funghi forniscono oltre il 60% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Contengono moltissime vitamine del gruppo B, importanti per molti aspetti della nostra salute e del nostro benessere. Riducono la stanchezza e l’affaticamento, aiutano le difese immunitarie e favoriscono persino la produzione di globuli rossi. In altre parole, I funghi ci offrono benefici dalla testa ai piedi.

Un pieno di benessere

I funghi sono poveri di grassi e sodio, ricchi di proteine,

a basso indice glicemico e privi di colesterolo, zucchero e glutine.

Gluten free e non solo

Fra i numerosi benefici i funghi sono un’opzione naturale ricca di nutrienti essenziali e piena di gusto. Sono poveri di carboidrati e questo li rende una scelta perfetta per i diabetici o le persone con livelli elevati di zucchero nel sangue.

Poco sale e gusto deciso

I funghi contengono poco sodio e sono ricchi di potassio: un binomio vincente quando si parla di alimentazione. Nonostante il minimo contenuto di sale i funghi hanno un gusto ricco e deciso che consente abbinamenti perfetti in qualsiasi pasto.