Pioppini

PIOPPINI

I pioppini sono un grande classico della cucina, amati da molti per la loro duttilità e il loro sapore aromatico e deciso. Sono perfetti per essere cucinati trifolati ma sono anche ottimi nei sughi.

Spesso vengono consigliati nelle diete ipocaloriche per le loro proprietà benefiche, contengono pochissime calorie, sono ricchi di vitamine e completamente privi di glutine.

 

Stagionalità: I nostri coltivati sono disponibili tutto l’anno, tuttavia le quantità dipendono dai cicli produttivi naturali e pertanto il raccolto può variare annualmente.

 

Metodo di coltivazione: I funghi vengono da agricoltura convenzionale, conforme a quanto previsto dalla vigente normativa di armonizzazione comunitaria relativa ai residui di fitofarmaci ammessi. 

 

OGM e Allergeni: Il prodotto è OGM-FREE e non contiene allergeni. Nel sito di confezionamento non sono presenti allergeni che possano in alcun modo contaminare il prodotto.

Fungo Pioppino

Guarda tutte le tipologie di pioppini